Vídeo #2 Evoluindo até o T2
24ago

Vídeo #2 Evoluindo até o T2

Eai galera, fiz um vídeo desse no passado, mas como está antigo resolvemos fazer esse mais atual para ajudar os jogadores novatos, agora com edições melhoradas e mais curto, esperamos que gostem 🙂

Ler Mais
Rodada da Semana: Mais sobra as Serras!
23ago

Rodada da Semana: Mais sobra as Serras!

Eai galera abaixo segue as novidades da semana, De volta nessa semana para resumos do que está acontecendo no desenvolvimento de Albion Online! As Serras Um novo bioma está chegando: as serras! Casa dos Guardiões, as serras estão repletas de pedras, minérios e madeira. Aqui está um pouco do que você pode esperar ver nas serras: As serras irão ter incríveis cachoeiras. Aqui está uma cachoeira que ainda está sendo feita: Visitando a...

Ler Mais
Conferindo as novas passivas de arma
04ago

Conferindo as novas passivas de arma

Segue abaixo como ficaram as novas habilidades, Você sabia que cada arma agora têm várias habilidades passivas para serem escolhidas? Descubra mais sobre elas aqui! Com o lançamento da Beta Final, o sistema de habilidades passivas foi completamente reformulado! Agora cada arma tem um total de 4 passivas para serem escolhidas, cada uma diretamente ligada ao estilo de jogo da arma, dando a você ainda mais liberdade em seu conjunto. Quer...

Ler Mais
Horário de início da Beta Final revelado!
25jul

Horário de início da Beta Final revelado!

Galera segue abaixo o horário do Beta final do Albion no dia 1 de Agosto, Horário oficial será 12:00 UTC ou de acordo com as localidades: 05:00 PDT (Los Angeles) 08:00 EDT (New York) 09:00 (horário de Brasília) – > Esse é o nosso 😀 14:00 CEST (Brussels, Berlin, Paris) 22:00 AEST (Sydney) Comece sua aventura em um Novo Mundo! A Beta Final começa com o servidor limpo, e um mundo novinho em folha para ser explorado, assim como...

Ler Mais
Página 4 de 41234