Horários oficiais de lançamento e Pacotes de Iniciante!

Horários oficiais de lançamento e Pacotes de Iniciante!

Novos pacotes:

Atualização depois de várias reclamações:

“Existing Founders will also get all the mounts and equipment items and mounts included in the Starter Pack of the respective tier.”

Para a informação completa, clique aqui

Sobre o conteúdo: A empresa errou em colocar os pacotes iniciantes para iniciarem junto com os pacotes fundadores, mas em compensação, vão dar mais 10% no ouro e mais os itens relativos a cada pacotes, exemplo: O fundador lendário, além dos seus itens também vai receber os itens do pacote do iniciante lendário.

 

Descubra quando exatamente você poderá começar a jogar e o que são os novos Pacotes de Iniciante de Albion Online

 

Todos a bordo do trem do lançamento de Albion Online, já que os programas de Fundador e Beta agora terminaram e os servidores estão desligados para nos prepararmos para o lançamento no dia 17 de julho. A contagem regressiva começou!

Quando poderei jogar?

Há apenas mais uma semana antes do lançamento oficial de Albion Online. Mas quando exatamente você poderá começar sua aventura? Isso depende do grau do seu Pacote.

  • 17 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Lendários
  • 18 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Épicos
  • 19 de julho, às 13:00 UTC: Fundadores e Iniciantes Veteranos


Não tem certeza qual o horário que o servidor abre para você? Aqui está o horário de início em vários fusos:

  • 06:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 09:00 a.m. EDT (New York)
  • 10:00 da manhã BRT (São Paulo)
  • 03:00 p.m. CEST (Brussels, Berlin, Paris)
  • 04:00 p.m. MSK (Moscow)
  • 11:00 p.m. AEST (Sydney)


Não consegue lidar com a espera? Todos com o Pacote do Fundador terão acesso ao servidor de testes Mordred, começando a partir do dia 10 de julho, por volta das 12:00 UTC (09:00 do horário de Brasília).

Pacotes do Iniciante

Como os Pacotes do Fundador estão sendo removidos, nós estamos felizes em anunciar os novos Pacotes de Iniciante de Albion Online a você! Para informações detalhadas sobre os Pacotes de Iniciante, clique no botão abaixo.

 

Autor: Spids

Compartilhar a publicação