Abra caminho para Galahad!

Abra caminho para Galahad!

Vídeo sobre a nova atualização que está chegando,

Enquanto nós estamos ocupados preparando os servidores de Albion Online para Galahad, confira nosso novíssimo trailer e descubra exatamente quando você poderá começar a jogar!

Galahad já está chegando, com apenas alguns dias a mais de espera. Quer saber o que está por vir? Confira o trailer da atualização Galahad aqui:

Ficou interessado? Vá para a página da atualização para descobrir tudo que você precisa saber sobre a atualização Galahad.

O servidor principal de Albion Online está atualmente desligado para se preparar para Galahad. Durante o tempo desligado, todos os dados serão apagados. Você receberá de volta os seus itens do Fundador, Ouro comprado pelo site e as recompensas de indicações no primeiro personagem que você entrar após a limpeza de servidor. O servidor de testes, “Mordred (Staging)”, ficará online para os Fundadores Lendários, mais informações poderão ser encontrada aqui.

Prepare-se para explorar Galahad

Marque no seu calendário e comece a contagem regressiva, já que Galahad vai ao ar em 13 de março de 2017 às 09:00 do horário de Brasília!

Fundadores Lendários têm acesso ao jogo e à atualização Galahad assim que o servidor for ao ar na segunda-feira, dia 13 de março de 2017, às 12:00 UTC.

Fundadores Épicos podem começar a jogar na terça-feira, 14 de março de 2017, às 12:00 UTC.

Fundadores Veteranos podem começar a jogar na quarta-feira, 15 de março de 2017, às 12:00 UTC.

Não tem certeza qual o horário que o servidor fica no ar para você? Aqui está a equivalência de 12:00 UTC em vários fusos diferentes:

  • 05:00 a.m. PDT (Los Angeles)
  • 08:00 a.m. EDT (New York)
  • 09:00 a.m. BRT (São Paulo) 
  • 01:00 p.m. CET (Bruxelas, Berlim, Paris)
  • 03:00 p.m. MSK (Moscou)
  • 11:00 p.m. AEDT (Sydney)

A aventura espera!

Nós estamos ansioso para vê-lo em Albion Online, seu novo mundo e o conteúdo que Galahad tem a oferecer.

Ainda não é fundador ou está querendo uma melhoria no seu pacote? Vá à nossa loja e garanta seu acesso (antecipado) à beta de Albion Online e Galahad. Você poderá não apenas jogar Galahad, você também está nos apoiando no desenvolvimento de Albion Online, dessa forma, nos ajudando a fazer do jogo ainda melhor!

Autor: Spids

Compartilhar a publicação