Flora e Fauna do Pântano
28jul

Flora e Fauna do Pântano

Conteúdo novo, visual novo, segue abaixo, Hora de explorar a flora e a fauna do Novo Mundo! Hoje vamos dar uma olhada mais de perto nos recursos e perigos do pântano. É hora de conferirmos o terceiro bioma que está na Beta Final: o pântano! Como você pode esperar que o bioma se pareça? Quais recursos você poderá encontrar? Quais criaturas perigosas estão à espreita? Hora de descobrir! Pântano Verde, Vermelho e Morto Os biomas...

Ler Mais
Todos são importantes em Albion Online
27jul

Todos são importantes em Albion Online

Novo trailer mostrando que não importa o que você é no Albion você será importante, Siga a jornada de um simples coletor e como suas ações têm impacto. Em Albion Online, todos fazem parte de uma grande pintura. Tanto faz se você é um coletor, fabricante, mercador ou guerreiro, sua história tem lugar no mágico mundo de Albion Online. Comece sua aventura na Beta Final, que se inicia em 1º de agosto às 12:00 UTC (9:00 do horário de...

Ler Mais
Horário de início da Beta Final revelado!
25jul

Horário de início da Beta Final revelado!

Galera segue abaixo o horário do Beta final do Albion no dia 1 de Agosto, Horário oficial será 12:00 UTC ou de acordo com as localidades: 05:00 PDT (Los Angeles) 08:00 EDT (New York) 09:00 (horário de Brasília) – > Esse é o nosso 😀 14:00 CEST (Brussels, Berlin, Paris) 22:00 AEST (Sydney) Comece sua aventura em um Novo Mundo! A Beta Final começa com o servidor limpo, e um mundo novinho em folha para ser explorado, assim como...

Ler Mais
Rodada da Semana: Revelação da Marmota!
25jul

Rodada da Semana: Revelação da Marmota!

Mais novidades sobre o visual do Albion Online, segue o post abaixo: De volta nessa semana para resumos do que está acontecendo no desenvolvimento de Albion Online! Apenas mais uma semana até a Beta Final, então aqui estamos de novo com a Rodada da Semana para te manter ocupado enquanto espera o 1º de agosto! Nós estamos, atualmente, terminando os toques finais e consertando as falhas, certificando-nos de que o jogo está pronto para...

Ler Mais
O novo Sistema de Artefatos
22jul

O novo Sistema de Artefatos

Abaixo segue um vídeo e um resumo explicando sobre o novo sistema de artefatos, Aprenda mais sobre o novo Sistema de Artefatos e sobre Itens em nosso mais novo vídeo! A Beta Final introduzirá uma abundância de novas características, incluindo os novos equipamentos de Artefato! Quer aprender mais sobre esses novos itens? Junte-se ao Gerente de Comunidade, Christoph Hombergs, ao lado dos Designers de Jogo, Michael Schwahn e Matt...

Ler Mais